?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Так что там, в Луганске происходит?
фото с фото
teterevv


Великолепная статья, на мой взгляд.

«Вряд ли кто-то не согласится с тем, что любая буча в руководстве ЛНР играет на руку врагу. То есть — противникам Минских соглашений и врагам Донбасса в целом. Так что как бы кто ни относился к Плотницкому, случись с ним что, мир в Донбассе будет поставлен под угрозу.


Вечером сообщили о том, что в Луганск вошла огромная колонна военной техники из ДНР. Надо полагать, что скоро всё закончится тем или иным способом. Посмотрим. Беспокоит совсем другое. Как уже справедливо заметили отдельные комментаторы, для войны с Плотницким в Луганске выбран очень плохой момент.

На каком фоне произошло это событие? Да сразу после встречи Владислава Суркова со спецпредставителем США по Украине Куртом Волкером! Сам факт этой встречи, да еще при постоянно ведущихся разговорах о введении иностранных миротворцев в Донбасс, показывает, как опасно близка ситуация на юго-востоке Украины к международному вооруженному вмешательству.

И вот теперь давайте посмотрим на информационный фон, который создается в интернете. Сразу видно, что впереди паровоза выскочил сайт Константина Малофеева «Царьград» с разбором ситуации.

Интернет завален сообщениями о том, что Игорь Плотницкий скоро перестанет быть главой ЛНР, что, как я уже упомянул, работает против мирного процесса.

на полном серьезе идет обсуждение, а не объединить ли ДНР и ЛНР? В условиях активных попыток удалить из числа переговорщиков республики Донбасса такая юридическая ликвидация субъектов Минских соглашений — гарантированная смерть любых попыток перемирия.

Итого: Путин пообещал помочь ЛНР и ДНР в присутствии Медведева и Кирилла наладить диалог с Украиной. Перед этим он прямо заявил в Сочи на клубе «Валдай» что вопреки желанию США и бандеровцев захватить Донбасс через вариант с миротворцами, контролирующими границы с Россией, он этого не позволит… Путин, по сути, взял на себя огромную ответственность за ДНР и ЛНР, пока неофициально, но вполне открыто признав их. И противопоставив Минские соглашения всем остальным вариантам. И вот теперь идет мощная атака на всю эту конструкцию,

Теперь подумаем, ничего ситуация не напоминает? В 2014 году, когда некий Игорь Стрелков (что-то всюду одни Игори?) покидал Славянск, тоже выстраивалась вилка для Путина с выбором между #ПутинСлил и #СукаВведиВойска.
…»

Добавить в друзья в: ЖЖ | ВК | твиттер | фейсбук | одноклассники


  • 1
Что тут сказать - информация только из ТВ и ЖЖ и делать какие-то выводы не знаая по сути НИЧЕГО невозможно.
Надеяться на здравый смысл тоже сложно посему он за эти проклятые 25 лет утерян у большинства населения напрочь.

  • 1