?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Надо бы самим определиться с тем, кто мы
фото с фото
teterevv

Тогда нас все равно не «полюбят». Нас «полюбят» лишь в той же мере, в которой охотник, вернувшийся с сафари, «любит» зверя, чью шкуру он привез с охоты.

«Комиссия США сумела обнаружить в России религиозную несвободу»

Странное дело.Штрафы за русский язык в стране члене ЕС - их не волнуют. Запрет КП на Украине - все в порядке. Запрет на религиозную символику в странах ЕС - норма. Религиозные убийства на территориях, подконтрольных их «союзникам» на Ближнем Востоке - ноль эмоций. А признания тоталитарной сектой таковой - и не тебе - религиозные преследования. И ведь, как формулируют:

«В качестве аргумента, подтверждающего вывод Комиссии, в докладе упоминается признание в России сообщества «Свидетели Иеговы» (организация, деятельность которой запрещена в РФ) экстремистской организацией. Также в документе утверждается, что российские чиновники и местные военизированные формирования в Чечне и Дагестане совершают нарушения религиозной свободы с применением насилия».

Их послушать, так у нас просто царство мракобесия. Религиозные патрули по улицам шастают и всех прессуют. А вместе с тем, наши либералы внутри страны глумятся над историей и религиозной традицией, поощряют всякого рода «художества», задевающие религиозные чувства граждан. Неприятие такого «творчества» вызывают истошные крики - «руки прочь от свободы творчества». И ведь творят все это по большей части за государственный счет. С какой стати?

Вот так и играют в две руки. Извне обвиняют в недостаточности религиозных свобод. Изнутри - пользуются этими самыми свободами, чтобы разрушать эту самую религиозность и традиции.

Надо бы нам самим определиться с тем, какие мы. Защищаем ли традиционное общество, нашу историю, и тогда делаем это осознано и последовательно. Или присоединяемся к тому глуму над историей, традициями и гуманизмом, что мы видим на Западе.

Правда, тогда нас все равно не «полюбят». Нас «полюбят» лишь в той же мере, в которой охотник, вернувшийся с сафари, «любит» зверя, чью шкуру он привез с охоты.


Добавить в друзья в: ЖЖ | ВК | твиттер | фейсбук | одноклассники



  • 1
А тем временем "Захарова предложила символ восстановления отношений между РФ и США".

А тем временем "Захарова

с ней надо вообще разбираться... кого она поля ягода. Ситуация с журналистами Регнума показала, что она довольно близка к силам заинтересованным в майдане в России.

Штрафы за русский язык в европах - это «у кого надо» штрафы

  • 1