?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Тень Геннадия Онищенко (кто помнит, поймет)…
фото с фото
teterevv

Я не думаю, что запрет на ввоз вина  связан со вступлением в НАТО этой некогда братской славянской страны. Хотя…

Вину из Черногории сказали  - нет

«Специалисты Федеральной службы выявили более двух десятков партий алкогольной продукции из Черногории, в которых обнаружено недопустимое содержание вредных веществ — пестицидов и пластификаторов. Партии с некачественной продукцией были изъяты из продажи».


Добавить в друзья в: ЖЖ | ВК | твиттер | фейсбук | одноклассники


  • 1
Если провести аналогию с винами Грузии - изменится качество. Я бы еще и Сербские вина на время запретил продавать в России, купил недавно бутылку вина Ždrepčeva krv (якобы из Чоки) - плевался потом, дома то другое совершенно продают (((

провести аналогию с винами Грузии

не могу. Не специалист. Без упрека. Итальянские вина знаю. Калифорнийские тоже. И т.д. Грузинские знал по советскому времени. Черногорские - не пробовал. Вам верю.

Re: провести аналогию с винами Грузии

Мне можете верить, я родился и вырос в Войводине, давно работаю в России и так же давно не пил Сербских вин. Я очень разочаровался в качестве того, что в России продается как Сербское вино!
Я приехал в Россию в 90-х и прекрасно помню тогдашнюю "Хванчкару" - та еще краска для заборов была. Временный запрет на ввоз вина из Грузии пошел на пользу - сейчас грузинские вина можно покупать не опасаясь... Вот потому то, я бы еще и наши запретил на годик.

Edited at 2017-04-26 11:22 am (UTC)

Мне можете верить

Я верю, верю Вам. Сербия -братки. Пересекаюсь с ними на отдыхе. Родня, можно сказать, судя по тем отношениями которые складываются во время этих встреч.

  • 1