Previous Entry Share Next Entry
Иран, не Корея. Шутить не станет
фото с фото
teterevv

Трампу похоже скучно стало. Решил между тортиками в войнушку снова поиграть. Тут не до шуток. Иран не Корея и Сирия. И к нам очень близко. Вся надежда на мудрость духовного руководства Кум и опирающуюся на великую древность ассирийского начала этой страны.

Произошел инцидент между эсминцем США и иранским катером

«Быстроходный корабль принадлежащий силам стражей исламской революции подошел к американскому эсминцу Mahan на расстояние менее одного километра. Американский корабль, задействовав системы светового и звукового предупреждения и приведя орудия в боевую готовность вынужден был сменить курс».


Добавить в друзья в: ЖЖ | ВК | твиттер | фейсбук | одноклассники

  • 1
Херасатчики - отчаянные парни, с ними лучше не шутить...

Согласен, @TVS170271, правда, иранскому руководству для этого придется перестать пытаться усидеть на двух стульях

на двух стульях

Не думаю что ситуацию можно так описать.

Re: на двух стульях

Может быть... К слову, Вы знаете о программе иранской приватизации? Очень напоминает наши 90-е, только пока лишь в планах. Начать, без дураков, хотят с автомобильной промышленности, считающихся одной из сильнейших. Другое дело, что продвигает все нынешний президент, Роухани, но истинный лидер, аятолла, и послушный последнему КСИР - против

Пока есть Кум

я думаю там все будет в порядке

Re: Пока есть Кум

Согласен

Стрелять по чуркам не стали, смысла нет, чурки не тонут.

Стрелять по чуркам не стали

И правда зачем по янки стрелять? Они и без выстрелов в штаны сделают. Не в первой.

Re: Стрелять по чуркам не стали

Нашему теляти да волка поймати..

Нашему теляти

Иран страна небольшая, но по готовности воевать до них янкам далеко. Может у них катера, но они не свернут если на них пойдет крейсер.

Re: Нашему теляти

Красиво, но глупо. Вспомнилась песенка.. Если идет трамвайный вагон, а ты на его пути...

трамвайный вагон

а кто Вам сказал, что у Ирана нет своих трамваев? Я о другом.. О том что Иран удивительная страна в которой в наиболее гармоничной форме явлен гармония духовной власти и светской. Иранское общество очень монолитно и сильно духом. А чем он может воевать, путь америкосы боятся и думают. С Ираном как с Сирией или Сев. Кореей на побалуешься.

Re: трамвайный вагон

Если племя папуасов хочет выжить, оно должно быть монолитным, иначе не выжить. Осознание личности и его прав находится на более высшей точке развития общества. Вот мы еще не доросли, а вы Иран, КНДР, И Т.Д. еще более сотни стран.

племя папуасов

это вы про сша эпохи маккартизма? согласен.

Re: племя папуасов

У них это эпоха, а у нас это вся история.

У них это эпоха

На ду ну да...1865-1875 года, 1933-1945 ... Я могу этим эпох у них предъявить много. Только зачем? видимо моя история к вашей не имеет никакого отношения.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account