?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Цена европейской демократии
фото с фото
teterevv

ЕС хочет отменить визы с Украиной наплевав на референдум в Голландии, - сообщает Интерфакс.

Мне признаться фиолетово, отменять или нет. Хотят чтобы бандерлоги стали свободно перемещаться по их «демократическим» просторам - путь отменяют. Если у современных украинцев есть деньги кататься в Европы, кроме как в статусе прислуги, пусть ездят, мне то «шо».

Я только одно прошу - пусть перестанут болтать о некой очевидной западной «демократии» и тыкать ею нам в лицо. Поступать в обход явно выраженной воли народа - это что угодно, но только не демократия. Так было и легализацией содомии во Франции. Так было и миграционной политикой в последнее 2 года. Так будет и с Украиной, судя по всему.

Но я не переживаю сильно. Это их дело. Потому как я больше демократ, чем они, судя по всему, хотя и коммунист. Я только за правильность употребления понятий.



Добавить в друзья в: ЖЖ | ВК | твиттер | фейсбук | одноклассники


  • 1
Ох, тогда вся Украина подастся на выход, мне кажется

вся Украина подастся на выход

ну и ради Бога! Те кто останутся и будут нам братьями.

Так они правильно всё употребляют.Демос это по гречески-клан.Народ-Охлос.Власть народа-охлократия.А демократия -это власть кланов.В США как раз и есть -власть кланов.Тут они единственный раз в жизни -честны.Ну а ЕС пошли по внедрению политики лжи.Подмены одних понятий на другие.Вместо человеколюбия и доброты придумали-толерантность(терпимость)Терпилы.Вместо казнокрадства и мздоимства-коррупция.Вообще не о чём.Вместо любви к ближнему -однополая любовь.
Чего вы от них хотите,это у них норма жизни.Хотя почему только у них.Наши тоже не отстают.Обещали повысить пенсии а подняли себе и инвалидам детства.А другие инвалиды наверное не достаточно инвалидные.И ещё постоянно об этом трезвонят.Какие мол ЕР молодцы.

они правильно всё употребляют

нет. Они вкладывают именно смысл "народовластия"

Re: они правильно всё употребляют

Вы просто скрытый подтекст не увидели.Кто вкладывает?Олигархические кланы которым принадлежат все медиа издания и ТВ.Нет сударь ,они то точно знают что нет никакой демократии и в принципе быть не может в капиталистической стране.Это они так пропагандой занимаются.Ведь если людям внушить что от них всё зависит,они в это начнут верить и перестанут бунтовать.Поверят что богатые защищают интересы бедных а не свои личные.Народ в большинстве своём, очень доверчив.Всем верится в светлое будущее.Чем безграмотней народ,тем им легче управлять и обманывать.Поэтому то и ввели ЕГ.Это вам кажется что это они про народовластие,а на деле это лапша на уши народу.Первый принцип аферистов-внуши что ты помогаешь,пусть лох думает что ты бесплатная помощь а он командует.

скрытый подтекст

тогда согласен с Вами.

Надо предоставить, и как можно скорее!

  • 1