Previous Entry Share Next Entry
Троянский конь обмена Савченко
фото с фото
teterevv

Савченко готовы сменять на Бута и Ярошенко, - делает такое предположение «Интерфакс».

Для тех, кто не в курсе.

Виктор Бут - выкраденный из Тайланда гражданин России, обвиненный США в торговле оружием на основании устных показаний сотрудника спецслужбы все тех же США.
Константин Ярошенко - российский летчик, обвиненный в США в перевозке оружия.

Оба этих человека получили большие сроки и в отношении обоих власти США делают все возможное, чтобы лишить их всякой надежды на выход из стен пенитенциарной системы этого «светоча» демократии и мира.

Теперь о самой новости. Судя по тому количеству лжи и противоправных деяний, на которые пошли США чтобы засадить Бута, они его не обменяют ни на кого.
Судя по тому, с какой настойчивостью власти США отказывают Ярошенко в оказании нужной ему медицинской помощи, если они его и выдадут, то лишь в гробу.
Поэтому я бы не обнадеживал никого из них. Надеюсь, что ошибусь.


А Савченко, осужденную за военные преступления, отдать на выгодных условиях Западу для возвращения на Украину - это правильно. Путь она взрывает и так неспокойную партийную и блоковую ситуацию этой мчащейся в никуда «страны». Особо интересно будет поглядеть на Юлю, вернее на то, сколько времени потребуется, чтобы Савченко ее съела.

Но еще раз скажу - тут главное, чтобы в обмене наши спецслужбы не прогадали.  Ведь столько вложили в ее раскрутку и наращивание ее политического потенциала. Главное чтобы не за просто так.


Добавить в друзья в: ЖЖ | ВК | твиттер | фейсбук | одноклассники


  • 1
Очень не хочется, чтобы убийца циничная, террористка оказалась на свободе. Укры обрадуются, что смогут быть безнаказанными теперь. Лучше бы держать ее пожизненно, продлевая срок и показывать - вот существо шьет варешки, вот убирает мусор, уже не борзое, без вилок и сине-желтых ленточек.
Но если менять на наших так понимаю неслучайных людей - Бута и Ярошенко, то провести информационную компанию, что отдаем преступника, чтобы спасти невиновных наших людей.

Я против того чтобы менять. Через чур уж раскрученная тема. Её вызывающее поведение на суде, отказ от признания вины и прошения о помиловании. Всё это будет использовано в пиар целях. В случае её освобождения будет такая раскрутка Перемоги что атас.
Да и вообще сидит она в показательных целях. Россия этой посадкой заявляет что не намерена забывать о военных преступлениях совершенных украинскими карателями на донбасе. Бандеровцы почему такую истерику вокруг савченко поднимают. Потому что у них у всех руки по локоть в крови. Сами боятся оказаться на её месте в случае изменения полит. ситуации. А если запад сможет её вытянуть, то он как бы скажет им не бойтесь. Творите что хотите если что мы выручим.

Я бы на Караджича поменял.

Распиаренный лейбл Савченки надо обязательно в своих интересах крутануть.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account