teterevv (teterevv) wrote,
teterevv
teterevv

Троянский конь обмена Савченко


Савченко готовы сменять на Бута и Ярошенко, - делает такое предположение «Интерфакс».

Для тех, кто не в курсе.

Виктор Бут - выкраденный из Тайланда гражданин России, обвиненный США в торговле оружием на основании устных показаний сотрудника спецслужбы все тех же США.
Константин Ярошенко - российский летчик, обвиненный в США в перевозке оружия.

Оба этих человека получили большие сроки и в отношении обоих власти США делают все возможное, чтобы лишить их всякой надежды на выход из стен пенитенциарной системы этого «светоча» демократии и мира.

Теперь о самой новости. Судя по тому количеству лжи и противоправных деяний, на которые пошли США чтобы засадить Бута, они его не обменяют ни на кого.
Судя по тому, с какой настойчивостью власти США отказывают Ярошенко в оказании нужной ему медицинской помощи, если они его и выдадут, то лишь в гробу.
Поэтому я бы не обнадеживал никого из них. Надеюсь, что ошибусь.


А Савченко, осужденную за военные преступления, отдать на выгодных условиях Западу для возвращения на Украину - это правильно. Путь она взрывает и так неспокойную партийную и блоковую ситуацию этой мчащейся в никуда «страны». Особо интересно будет поглядеть на Юлю, вернее на то, сколько времени потребуется, чтобы Савченко ее съела.

Но еще раз скажу - тут главное, чтобы в обмене наши спецслужбы не прогадали.  Ведь столько вложили в ее раскрутку и наращивание ее политического потенциала. Главное чтобы не за просто так.


Добавить в друзья в: ЖЖ | ВК | твиттер | фейсбук | одноклассники

Tags: Бут, Савченко, Ярошенко, игра, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments