?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Либерал либералу рознь
фото с фото
teterevv


«Яблоко» и «Парнас» закатили очередную антироссийскую истерику по поводу приговора Савченко. Их ожидаемую позицию озвучило после начала зачитывания приговора 21 марта агентство Интерфакс.

Я думаю, не все сегодня помнят фразу Ленина  о декабристах из статьи "Памяти Герцена": «… страшно далеки они от народа».

Как бы не были далеки от народа аристократы, вышедшие на Сенатскую площадь в декабре 1825 года, они к нему стократ ближе наших рукопожатных болотных оппозиционеров. Декабристы к Западу относились в достаточной мере комплементарно. Не в такой степени, как сегодняшние либералы, но все же схожесть позиций есть. Что же сущностно отличает либералов XIX века и дня сегодняшнего, так это бесконечное презрение к своему народу у современных западников.



Подготовка к банкету по поводу очередного дня рождения "Эха Москвы".

Будучи готовы сами перевернуть Россию изнутри, декабристы никогда бы не допустили, даже в мыслях, приглашать для этого иноземцев, и уж тем более обслуживать чужые и чуждые для России интересы.

Суд признал Савченко виновной в убийстве русских людей и российских граждан. Для декабристов этого было бы достаточно чтобы, не отменяя своего неприятия недостатков российской действительности, не подымать эту тему на флаг своей оппозиционности. Для них родная кровь и дым Отечества чего-то значили.

Для болотной либеральной оппозиции сегодня все это понятия, лишенные всякого смысла. Осталась лишь ненависть к России и подленькое желание угодить «князю» мира сего.



Добавить в друзья в: ЖЖ | ВК | твиттер | фейсбук | одноклассники