Previous Entry Share Next Entry
Сколько можно еще либералам издеваться над образованием?
фото с фото
teterevv


Либералы в очередной раз хотят что-то реформировать в образовании, - слова министра науки и образования Ливанова, сказанные им на коллегии 16 марта, приводят РИА Новости.

Что там еще можно реформировать, когда образование в руинах, как впрочем, и наука - я не знаю. Но мне, все равно, страшно. Видимо, либералы от образования найдут самый худший из всех оставшихся вариантов и будут внедрять его.

Причем им плевать и на мнение учительского сообщества, и на мнение родителей. И те и другие, как показал грандиозный опрос в прошлом году, поставили «двойку» всем реформам образования и самим реформаторам.

Но коли стоит задача уничтожения науки и образования, разве реформаторы обратят внимание на такие мелочи, как мнение населения страны?


Добавить в друзья в: ЖЖ | ВК | твиттер | фейсбук | одноклассники


  • 1
Когда я приду к власти и стану министром Просвещения - то отменю школьное рабство

0тменю школьное рабство

я тоже против рабства. Я за образование, от слова образ и процесс его обретения. В качестве образца я беру во многом советского человека. Например Евгению Рудневу.

Re: 0тменю школьное рабство

Повестка дня ДАВНО сменилась, сейчас всё делают роботы, на худой конец китайцы, образованный пролетариат был нужен в период индустриализации, то есть сто лет назад, а сейчас от его образованности одни проблемы, проще платить пособие по безработице, и снимать сериалы
Образование должно быть элитарным, с 25 лет, не раньше (я учился на истфаке с 1989 года, все студенты делились на тех, кого интересовала только музыка, и тех кого интересовал только футбол, история не интересовала никого, в силу возраста я полагаю)

Образование должно быть элитарным

Категорически не согласен! Настолько что и отвечать не стану на остальное

Re: Образование должно быть элитарным

А, у вас Кургинян в метках, только сейчас заметил
Зря метал бисер)

метали но только не бисер! Это точно. Честь имею!

А кто эти либералы? И почему именно они?

кто эти либералы

Да все профильные министры в этой области были и есть либералы. Как впрочем и вообще во власти. Там других нет! Почему они? Так власть захватили и устроили диктатуру свою Вот уже 25 лет

если у нас Госдума утверждает Правительство РФ, то значит надо в первую очередь менять к чертям собачьим состав этой грёбанной Думы! А чё жаловаться и возмущаться, надо действовать таким образом.

Edited at 2016-03-16 01:06 pm (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account