?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Страсти вокруг членства Великобритании в ЕС накаляются
фото с фото
teterevv


Угрозу НАТО в референдуме о выходе Англии из ЕС увидел генерал, командующий сухопутными силами США в Европе, сообщает The Daily Telegraph.

Более того, британский референдум играет на руку Москве, проводящей агрессивную политику на Украине и в Сирии., -заявляет многозвездный американский генерал.

Возникает два вопроса.
Первый, и что будет дело НАТО? Пошлет своих миротворцев на помощь заблудшему английскому народу? Или включит экономические санкции? Ведь ничего другого эти ребята делать не умеют.

Второй аспект, заключается в том, что все кажущееся нам антироссийское безумием выглядит таковым только для нас. А Европа и США твердят этот бред о руке Москвы во всем, что портит их игру с полной уверенностью, что так оно и есть. И видимо европейцы этому верят. Иначе бы посмеялись над паранойей командующего сухопутными войсками. А так же польского министра иностранных дел, а так же... Список явно неадекватных заявлений слишком большой.

Кстати возник и третий вопрос. А им не страшно, когда сухопутными войсками на территоии Европы командуют такие вот неадекваты, как генерал Фредерик Бен Ходжес?


Добавить в друзья в: ЖЖ | ВК | твиттер | фейсбук | одноклассники