Previous Entry Share Next Entry
Вспомнила бабка, как девкой была
фото с фото
teterevv
Антисоветизм всегда приводит к русофобии. Потому как антисоветчик обязательно встречается на своем идеологическом пути и с враждебными России внешними структурами, власовцами  и бандеровцами. И такому «русскому миру» не нужна великая Россия, а нужен очередной Рейх, который эту Россию уничтожит.

Вот не могу вспомнить ничего кроме приведенной поговорки из богатейшей копилки народной мудрости, но относящейся к мужскому полу. Ведь писать я сегодня буду о событие, в центре которого обладатель шикарных усов.

Сперва, хотел было пройти мимо этой ситуации с невыходом передачи Михалкова на канале «Россия 24». Я не интересуюсь этим господином вообще. Но тут мой брат от лица конспирологов  втащил в мою реальность это событие. Потом товарищ по «Сути времени». И я понял, надо разбираться.

Но не с тем, почему сняли с эфира эту передачу. А с тем, на что ни Михалков, ни обсуждающие снятие его передачи не хотят обращать внимание. А ведь, как мне кажется все на поверхности лежит.

Я внимательнейшим образом прослушал эту передачу. Я считаю и Ганапольского и этого Андронова просто мерзавцами. Но ведь они не первые и не последние. Разве произошло что-то уникальное в общественной жизни России, что и заставило вдруг Махалкова увидеть мерзость и русофобию отдельных либеральных деятелей?

Либералы и Михалков в их числе - антисоветчики. Они гордятся тем, что в Конституции РФ нашей стране запрещено иметь государственную идеологию. Так чего вдруг Михалков начинает вещать так, как будто такая идеология есть? У нас вожделенный вами, господа либералы, капитализм. В нем присутствует только одна идеология - «бабло спасет мир». А раз так, то кто-то оплачивает патриотизм, а кто-то антипатриотизм. Вот и все.

У антипатриотов бабла больше - вот объяснение на все недоумения г-на Михалкова. Вот и все сложности. Больше, потому что они завязаны на глобальные структуры, которые Россию хотят изничтожить. Более того, до последнего времени наше государство было завязано на эти структуры.

Это в советское время наличие общей для страны идеологии позволяло от лица народных масс и суперидеи михалковым обращаться к врагам с требованиями и претензиями. А когда единственный идеал, транслируемый государством обществу - это бабло, от чьего лица вещает г-н Михалков?

От лица некого «русского мира». Каков же он для Михалкова? Предельно антисоветский. Михалков, говоря о Крыме, приводит героизм защиты Севастополя во времена Крымской войны. Говоря о русском мире, отсылает к эмиграции. Как будто советского периода в истории России не было совсем. Не было героизма советских воинов защищавших и освобождавших Крым в годы Великой Отечественной войны. Не было подвига советского народа дважды за столетие восстановившего страну из руин. Ничего этого для Михалкова не было. Черная дыра.

Так чего же, обслуживая черную дыру советского периода, пеняет на сторонников черной дыры большего размера? Чем он отличается от них? Только размерами этой самой черной дыры и только-то. И если он называет своих оппонентов мерзавцами и русофобами, то сам он кто?

«Русский мир» Михалкова базируется на антисоветизме. А в него входят РОА, РОВС, НТС, потомки эмиграции, которая активно сотрудничала с Гитлером, а потом с ЦРУ в борьбе с Советской Родиной? Если входят, то для меня этот мир антирусский. Антисоветизм всегда приводит к русофобии. Потому как антисоветчик обязательно повстречается на своем идеологическом пути и с враждебными России внешними структурами, и бандеровцами. И такому «русскому миру» не нужна великая Россия, а нужен очередной Рейх, который эту Россию уничтожит.

Либералы мастера обгаживания всей истории России. Это их главное кредо - сетовать на то, что Россия не Запад. И потому, они считают историю своей страны унизительной для себя и своих западнических идеалов. От этой тоски и ненависти они легко идут на ложь, передергивания и т.д.  А сам Михалков не таков? Уж чья бы корова мычала! Ему ли после антиисторических пасквилей о Великой Отечественной войне обвинять кого-то в фальсификациях истории? Снятых, между прочим, на деньги того же Российского государства! Ведь то, что «Эхо Москвы» и «Матч ТВ» финансируются за наш с вами счет - это особо возмущало Михалкова.

Может причина в том, что бабло перестали отстегивать? Потому и прозрел и обрушился вдруг на других сущностно подобных себе русофобов с пафосом, присущим советскому периоду.  Так нет уже Советского Союза, нет советской общности и идеологии, от лица которой можно вещать. Вы все это разрушили, а теперь пеняете на это? Вспомнили наконец-то, да поздно!


Добавить в друзья в: ЖЖ | ВК | твиттер | фейсбук | одноклассники



  • 1
Да, Никита - такой же русофоб, что и чирикающий каментатор. Но проблемку-таки поднял, и на том спасибо.

Двуликий Янус - Михалков и в жизни виляет, как в своём "творчестве".

Все правильно написал!

Что такое РАО?
Знаю только Российское Авторское Общество с такой аббревиатурой.
Ещё есть Академия Образования. Но это ж всё не то...

Edited at 2015-12-26 11:19 pm (UTC)

Ой, РОА, ошибся. Русская освободительная армия

  • 1
?

Log in

No account? Create an account