?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Крым и «неправильные» татары или неправильные власти в Киеве.
фото с фото
teterevv

«Мустафа Джемилев заявил, что участники энергоблокады не считают нужным возобновлять поставки электроэнергии на полуостров.

...украинское руководство настаивает на том, чтобы поставки в Крым возобновились, поскольку по условиям договоров, заключенных между Киевом и Москвой, Украина вынуждена платить большие штрафы за сбои», однако крымские татары против. Чтобы решить вопрос, пояснил Джемилев, он должен встретиться с президентом Украины Петром Порошенко, однако «он все время очень занят
».

А что в Крыму татары уже не живут? Или они тоже против подачи света в свои дома? Или они «неправильные татары?

А что власти на Украине нет? Или граничащие с Крымом области уже не Украина? Кто какой-то там Джемилев решает, что будет делать Украина, а что нет?


Добавить в друзья в: ЖЖ | ВК | твиттер | фейсбук | одноклассники

  • 1
Логика давно покинула этот мир.

Джемилев также объявил, что блокаду они снимают. Одновременно с этим правительство кролика оную ввело, а пидор, во всех смыслах, Аваков требует и электричества больше не давать.

На этом фоне местный энергоминистр, некто Демчишин, смотрится почти адекватным человеком, но его или переломают, или попрут в отставку, заменив более сговорчивым.

Короче, фиг знает, кто там кому Рабинович, но, полагаю, такая активность связана с скорым визитом виуе-президента США - истинной власти на украине

Оригинал взят у 05_10_13 в Упустит ли Турция возможность отжать Крым?
Сейчас уже стало ясно, что России содержание Крыма просто не по карману, а Украина не торопится (стесняется?) требовать его возвращения. Активны только протурецки настроенные крымские татары, оставившие Крым без электричества (+ легко могут перекрыть воду и газ).
В этой ситуации нападение турецкой армии на Крым имеет 146% шансов на успех. Лавров просёк это мгновенно и поторопился сразу же заявить, что воевать с Турцией мы не будем. Но Путин явно тормозит. Каких извинений ему не хватает?


Оригинал взят у taki_net в Про "волю народа Крыма"
По мере удаления событий в Крыму некоторые вещи замыливаются, а надо, чтобы каждая собака помнила.

Итак, давайте опрос. ВВОДНАЯ: в вашем областном центре происходят такие события... Сорри, забыл, народ в области давно недоволен губернатором и центральными властями, а многие даже говорят, что было бы неплохо, если бы наша область входила в соседнюю славянскую православную страну, в которой все такое же точно, но кажется, что получше. Итак, события: неизвестные вооруженные люди занимают здание Областной Администрации и ЗАКСа области. Потом часть депутатов заходят в зал, где у них эти люди отбирают фото, диктофоны и мобилы, и "голосуют" за референдум по воссоединению со славянским соседом.

Тем временем, по улицам ездят неизвестные вооруженные люди на бронетехнике с замазанными номерами (но никакой другой бронетехники, кроме как принадлежащей Соседней Стране, там неоткуда взяться). А воинские части оказываются блокированными уже людьми с оружием и в форме Соседней Страны.

Телекомпании, не приветствующие события, оперативно закрываются, вещание национального телевидения прекращается, каналы занимают телестанции Соседней Страны.

Наконец, публикуется бюллетень референдума, из которого вы узнаете, что сказать "нет" перевороту (пардон, революции) можно только публично - неявкой.

И наконец, в день референдума вы видите на улицах все тех же "неизвестных с оружием".

(Эта вводная правильно описывает ситуцию в Крыму между 24 февраля и 16 марта 2014 года?)

Добавлю, что никаких личных предпочтений у вас нет, обе страны вам "обе хуже, одно жулье".



  • 1