teterevv (teterevv) wrote,
teterevv
teterevv

Category:

Наглость? Глупость? Отчаянье? - Все вместе!


Новости из «незалежной» уже воспринимаются в большей их части как сплошной водевиль. Сперва отличился их типа «премьер».

«Яценюк пригрозил РФ судом, если она не примет условия списания долга.
"Три миллиарда долларов, которые Россия должна реструктуризировать и также частично списать, остались нерешенными. 29 октября мы предлагаем РФ еще раз принять для себя решение — хотят они получать те условия, которые мы предложили всем кредиторам, или они считают, что они уникальные. Если они считают, что они уникальные, мы готовы к судебному рассмотрению дела с РФ. Если они считают, что они нормальные, то мы им предлагаем 29 октября принять те самые условия, которые приняли все украинские кредиторы", — заявил Яценюк на брифинге в четверг».


Это новое слово в отношениях должника с кредитором. Как просмотрел этого самородка в области здравого смысла и рынков кредитования нобелевский комитет?
Согласитесь, свежо вещает!  Взять в долг, а потом судом требовать списать долг! Да еще заявлять, что это норма! Ай да Яценюк! Ай да…

После таких вот громких заявлений вторую партию в этой оперетке начала их типа министр финансов.

«Украина попросила иностранцев удвоить финансовую поддержку
c 7,5 до 15 миллиардов долларов. Об этом заявила министр финансов страны Наталья Яресько… Она добавила, что за последний год украинскому правительству удалось добиться доверия среди иностранных партнеров».


Ну да! Все бегут давать в долг им после заявлений Яценюка! Кто последний в очереди? России видимо тоже предложат занять в ней очередь! Потому как концепцию США «Мы будем строить новый миропорядок против России, на территории России и за счет России» никто не отменял.



Добавить в друзья в: ЖЖ | ВК | твиттер | фейсбук | одноклассники

Tags: Россия, Украина, экономическая война
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments