?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Что происходит?
фото с фото
teterevv

«В Госдуму внесли законопроект о бэби-боксах
Один из авторов документа — глава комитета Совета Федерации по регламенту и организации парламентской деятельности Вадим Тюльпанов
».

Удар с боку произведен. Надо понять, кто этот удар подготовил и через кого нанес. Вроде бы все против! «Генеральный прокурор против, Президент — против, глава Следственного комитета — против. А давление продолжается!» 

И ГД РФ со слов Мизулиной тоже против:
«У нас есть и новые вызовы, очень серьезные, и я бы хотела обратить [на них] внимание. Вот мы с Марией Рачиевной говорили о бэби-боксах — был такой законопроект в Государственной думе. Но мы отказались от этой идеи, потому что общество не видит в этом необходимости, и эксперты не видят. Наоборот, принятие такого закона фактически породило бы разрастание этой практики»

Даже после короткого рассказа об этом варварском новшестве становится любому ясно - какая это мерзость и «самая настоящая черная дыра для криминала».

Ан, нет! ГД будет рассматривать этот мерзкий законопроект.

Список голосования по нему точно покажет - кто есть кто! Кто продажный и аморальный, а кто еще может считаться человеком.



  • 1
Ты их в дверь, они в окно.

Пытаются действовать по принципу: "Собака лает - караван идёт".

Никогда мне лицо Тюльпанова не нравилось.

не могли бы объяснить

Я ответил развернуто http://teterevv.livejournal.com/727215.html

Так сбоку находится пятая колонна Запада. В виде НПО и агентов влияния. Государство в лице высшего руководства уже не хочет. Народ и не хотел никогда. Кто же будет проталкивать? Пятая колонна. Больше некому.

ПС. Это к вопросу "патриотических" блогеров тоже. Они из той же кормушки питаются, что и НПО.

Edited at 2015-08-17 04:42 pm (UTC)

  • 1