?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Воплотившийся абсурд
фото с фото
teterevv

Странная какая-то эта украинская действительность! Просто какой-то сбывшийся абсурдный сон. Но по-другому и быть не может. Ведь на дворе - начало века постмодернизма и контристорического поворота.


Читая новость: «В Одессе гей-парад запретили за отказ провести его у Дома профсоюзов.
Власти Одессы запретили гей-парад из-за того, что активисты отказались провести это мероприятие у Дома профсоюзов на Куликовом поле. Об этом заявила председатель оргкомитета фестиваля «ОдессаПрайд-2015» Анна Леонова, передает УНИАН», даже не знаешь, как отнестись к происходящему.

В чем суть в позиции сторон? Хотели ли неонацисты, направляя марш извращенцев к месту страшной трагедии, тем самым еще раз поглумиться над памятью погибших там людей? Ведь «правосеки» (собирательно говоря о хунте), мягко говоря, сами недолюбливают «гомосеков» (опять же образно выражаясь). И потому вряд ли они хотели бы представить это действо, как марш победителей.

С другой стороны отказ идти под окнами «одесской Хатыни» со стороны извращенцев может говорить о страхе с их стороны, даже символически примерить на себя роль ведомых на заклание. А для «правосеков» эти самые «гомосеки» могут выступать только в такой роли.

Как бы получается, что обе стороны считают это местом гиблым. И одна символически посылает на погибель, а вторая боится символически (а может, и нет) идти. Хотя нельзя исключать и того, что в извращенцах просыпается то-то не до конца убитое человеческое. Кто знает?

В общем, странная какая-то эта украинская действительность! Просто какой-то сбывшийся абсурдный сон. Но по-другому и быть не может. Ведь на дворе - начало века постмодернизма и контристорического поворота.