?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Досоветизация на Украине закончилась дехристианизацией
фото с фото
teterevv

Неонацизм - это обязательно война с историей, гуманностью и христианством. Война, ведущаяся самыми репрессивными методами, под разговоры о демократии и европейских ценностях.

Я с завтрашнего дня начну обсуждать материал II Съезда РВС,  который прошел на Петра и Павла в этом году. Один из аспектов, который я бы хотел обсудить - заявленный во вступительном докладе тезис Кургиняна о характере современного неофашизма.

«.. нельзя переписать как историю, понимаете? Я — сын историка, я хорошо понимаю, что историю как таковую переписать нельзя — потому что есть архивы. Значит, надо запретить ходить в эти архивы... Значит, надо отменить исторический документ. Не просто что-нибудь, а статус исторического документа. Дальше что?
Дальше на этом месте надо что-то надуть.

Затем говорится о том, что всё это делалось на некоторой РУН-вере. Почему Ватикан не поддерживает сейчас эту майданизацию дальше? Потому что он почувствовал, что дело пахнет не греко-католиками, дело пахнет РУН-верой, то есть новым язычеством. Дальше вспухает всё это, а история отменяется. Это можно делать только репрессивно, и это и есть формула нацизма. А что делать, если ты убил историю? Что делать, если ты отменил все эти исторические периоды? Тебе надо прыгать в какую-то утопию. Какая утопия — непонятно. Тогда вместо народа исторически оформленного — племя с РУН-верой. Дальше нужно нагнетать чудовищную истерику вокруг этого. И нужно дехристианизировать страну. Не только десоветизировать, как они говорят, но и дехристианизировать! И это происходит. Вот что такое новый нацизм. Вот что такое майданизация. Всё не так просто.
Это уже произошло на Украине
».

Сегодня я хочу просто проиллюстрировать правоту сказанного.

«Неизвестные вандалы оставили сатанинские символы на православных иконах возле купальни в Китлярчином яру в Харькове.
вандалы закрасили лики святых, написали число 666, нарисовали перевернутую пентаграмму и оставили надпись Ave Satan.

Инциденты, связанные с агрессией против представителей православного духовенства или объектов религиозного культа, в последнее время происходят регулярно
».

И вторая новость, опять же полностью ложащаяся с заявленным тезисом:

«Глава ватиканской дипломатии призвал идти в ногу с Россией.

Россия играет очевидно важную роль на международной арене, и я думаю, что мы должны шагать вместе, а не порознь в совместном стремлении улучшить сегодняшний мир», - заявил «министр иностранных дел» Святого Престола, его секретарь по отношениям с государствами английский архиепископ Пол Ричард Галлахер
»


Ватикан понимает, что реально об указанной в тезисе Кургиняна угрозе говорит только Россия. Как и то, что реально борется с этой угрозой опять же только Россия. И тут вступают в силу слова Спасителя:

«Ибо кто не против вас, тот за вас».  (Мк. 9:40)



  • 1
схватка со Злом будет жестокой

это знак Бафомета, а те, кто его оставил - и есть настоящие козломордые

  • 1