teterevv (teterevv) wrote,
teterevv
teterevv

Банальное воровство

Что наши либералы не делают, все сводится к банальному воровству.

"Следствие потребует заочного ареста бывшего вице-президента фонда «Сколково»"

И когда смотришь на их довольные и самоуверенные лица на всякого рода форумах и т.п., где они рапортуют о своих успехах, не покидает мысль - что на этот раз своровали и разрушили. Потому как понимаешь, что построенный стараниями ЕБНа и «младореформаторов» криминальный капитализм ничего иного делать не умеет.

Кстати, хорошо бы вообще разобраться с этим начинанием. У меня есть три объекта постоянного недоумения, к части приносимой пользы для страны:
- это самое «Сколково»;
- РОСНАНО;
- ВШЭ.

Вот сколько не смотрю на эти организации и с лупой не вижу никаких положительных плодов их деятельности. А все они как ни странно - рассадник либералов и оплот их идей.

Tags: либералов под суд
Subscribe

  • Первоверховные апостолы

    Сегодня Церковь чтит память первоверховных Апостолов Петра и Павла. Когда я ехал на службу, мне пришло в голову, что Петр и Павел были такие…

  • Человек. Свобода. Рабство.

    Свободен ли атом? Камень? Черная дыра? Вселенная? Нет, они полностью предопределены своей природой. Единственно кто не предопределен - это…

  • Любовь и смерть

    « Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments