?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Снова о митинге 24 числа
фото с фото
teterevv
Только что в новостях прочитал, что некая группа так называемой творческой интеллигенции обращается с призывами выйти на площадь 24 числа чтобы отстоять свои гражданский права.
Сразу возникли две мысли в ответ.
Вернее первое-это ассоциация, с заклинаниями это же прослойки ЕБНу в 93 году «раздавить поднявшую голову красно-коричневую гадость». До сих пору вижу эти рожи искривленные от страха и ненависти. С тех пор для меня вся эта прослойку перестала обладать «пророческими  свойствами». Шуты и не больше. А в таких вот проявлениях просто подстилка тех, кто заплатит или еще по какой причине. 
Да и вообще с чего вдруг эта куча невесть чего стала вдруг авторитетом..Лазарева, Шац, Корнев, «Квартет И», -сплошь мыслители и властители дум..И смешно и грустно, а главное…
 
Вторая мысль…плохо видимо у ребят «навальный и ко» обстоят дела, раз им требуется разогрев от наших «див». И плохо в двойне, раз для этого разогрева они не нашли никого кроме этих вот «талантов» самовыдвиженцев. С такой поддержкой все неумолимее это превращается в клоунаду. Чему я безмерно рад.
Настораживает одно, вчерашний митинг КПРФ практически замолчали. Митинги других партий и организаций – тоже вяловато освещают.  
Такую бы рекламу как «навальному и ко» другим участникам процесса. Но наши СМИ отчего-то вдруг стали смотреть на все происходящее, видимо по своей демократичности, однобоко. Жаль! Им же хуже в конечном итоге.