?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Митинг 24 декабря
фото с фото
teterevv
В преддверии готовящегося 50-ти тысячного митинга оппозиции и т.н. «белых ленточек» я призываю каждого, кто хочет принять в нем участие ответить на следующие вопросы, а так же подумать над предложенными  ответами.
 
1. Что происходит?
Группа лиц, реально не имеющая в нашем обществе политической поддержки попытаться прийти к власти, оседлав волну справедливого народного возмущения от наглых и оскорбительных для общества фальсификаций.
 
Все те люди, которые узурпировали микрофоны на прошедшем 10 числа митинге реально не получили никакой поддержки среди избирателей. Многие из них и не решились принимать участие в выборах, прикрываясь демагогией о том, что это все бесполезно. На самом деле, зная, что путем института выборов они власти не получат, им ничего не остается, как пытаться ее захватить незаконными методами, то есть устроив в нашей стране (скажем честно и без того обескровленной как внутренними, так и внешними силами) очередную цветную революцию.
 
Вы не верите? Тогда оглянитесь вокруг и присмотритесь - какие лозунги на прошедшем митинге звучали чаще других - перевыборы. Разве там речь шла о пересчете голосов?
 
Если же их провести, то этих господ не устроит никакой иной вариант, когда не они придут к власти. Это вытекает из логики этого же требования перевыборов. Ведь выборы уже состоялись и логичнее, да и единственно справедливо и законно требовать правильного подсчета голосов. Народ свою волю сказал и надо просто ее реализовать.
 
Но для тех, кто громче всех кричал на прошедшем митинге результаты этой воли народа очень плачевные. Правые партии набрали на порядок меньше, чем левые.  Потому то они, зная, что народ их в нормальной обстановке никогда и не выберет, и пытаются создать ненормальную обстановку, то есть политический кризис.
 
Те, кто это все затеял, откровенно считает наш народ тупым быдлом. В 1991 году с теми же лозунгами и теми же приемами (замените ЕР на КПСС, «Модернизацию» на «Перестройку») они добились, что мы сами разрушили СССР. Теперь они думают, что тем же фасоном мы дадим развалить РФ. Разве мы ничему не учимся, что бы с нами это проскочило второй раз?
 
2. Для чего и кому это надо?
Если коротко - для того, чтобы любыми способами лишить Россию суверенитета, по крайней мере, в той части, в которой он (суверенитет) позволят нам распоряжаться нашими природными богатствами.
 
Это не паранойя. И дело даже не в самой России, сколько в набирающем силу Китае. Не допустить эту стремительно готовящуюся стать первой экономикой мира к богатствам Сибири – вот их цель. Потому они так и спешат. Ведь под игом Ед. России страна наша загнулась бы и так лет через 5-7. Но этого времени вполне хватит Китаю и потому задача сил все это затеявших с нами –форсировать гибель нашей страны, приведя к власти силы по своей политической ориентации ни чем не отличающиеся от тех, кто у власти сейчас, но готовые обрушить страну гораздо быстрее.  Вот выдержка из интервью по событиям этого года в Африке:
 
«Мы хотим свергнуть Каддафи в Ливии и Асада в Сирии, потому что хотим выгнать Китай и Россию из Средиземноморья. … Это попытка США отказать Китаю в ресурсах… Дело не только в нефти, дело в китайском внедрении в Африку и в том, что Китай выстраивает поставки для своих энергетических нужд. Может быть, вы в курсе, что Международный валютный фонд выпустил доклад, в котором говорится, что «эпоха Америки» окончена и что в течение пяти лет китайская экономика обгонит американскую, и тогда США станут второй крупнейшей экономикой мира, а не первой. Так что Вашингтон пытается применить блок, применить свои превосходящие военные и стратегические возможности с целью не допустить получения Китаем ресурсов и замедлить развитие китайской экономики». Пол Крэйг Робертс, бывший помощник министра финансов США. Продолжите мысль, и она так же приведет к сказанному выше.
 
Для этого и были сформированы, раскручены и натренированны те лица, которые и пытаются перехватить энергию возмущения и направить ее в нужное русло. С Каспаровым, Рыжковым, Немцовым и так все ясно, они открыто едят с руки Госдепа США, как и «Голос», чью переписку подтверждающую финансирование его из США была обнародована и подтверждена  руководителем «Голоса» Лилией Шибановой :
 
«В одном из них [писем] Юлия Косткина, финансовый аналитик USAID - Агентства США по международному развитию - направляет Мелконьянцу лист замечаний и направлений по работе «Голоса», а также пишет, что ждет от него недостающих документов [финансовой отчетности]»  http://www.lifenews.ru/news/76604.
 
А гг-а Навальный и Чирикова были раскручены специально к выборам этого и будущего года.  Сперва, на далеких от политики проблемах, проблемах очень понятных и близких всем они обзавелись доверием и авторитетом, сплотили вокруг себя микросообщества способное их именем выводить людей на улицу и оказались в нужном месте в нужное время. Хотя, если вернуться к истокам их деятельности, они всячески открещивались от политики. Сейчас же оба без промедления привели в действие ранее накопленные авторитет и доверие на указанные политические цели. Вот интервью г-на Навального, в котором он еще летом откровенно рассказал, что и как будет развиваться:
 
«…сегодня любые заявления, в том числе о том, что я иду на президентские выборы или буду участвовать в президентских выборах, не имеют, я считаю, никакого отношения к реальной политической борьбе. То есть цикл 2012 года вы пропускаете? – спрашивает его интервьюер. Я, – отвечает Навальный, – считаю, что никаких циклов нет. Никаких сроков нет, дедлайнов нет, они могут избрать кого угодно в марте 2012 года, в апреле все уже закончится… Интервьюер - Тунисский или ливийский вариант? Н: Мы называем это тунисским сценарием, потому что нет другого названия. Понятно, что в России сценарий будет какой-то другой, и никто не понимает, какой. Будет некое противостояние коррумпированной верхушки и широких народных масс. И: Другими словами, вы ждете, когда пойдет волна снизу? Я не жду,- отвечает Навальный,- я ее организую. Моя идея заключается в том, что мы не знаем, когда случится этот момент, но мы можем всеми силами его приближать". Интервью TheNewTimes.
 
Остальные участники митинга были нужны для массовки и приданию легитимности требованиям этой группы мошенников за спиной, которых нет реальной массовой поддержки. Вот тут  http://kontrregress.livejournal.com/21365.html  можно увидеть, как к микрофону не была допущена Анастасия Удальцова (Пресс-секретарь "Левого фронта"), хотя ее партия в числе организаторов митинга. Все дело в том, что он не разделяет цели нужные этим господам.
 
3. Что же смириться с фальсификацией выборов со стороны Ед. России?
Нет, мириться с несправедливостью нельзя. Но следует понять что бороться с Ед. Россией путем уничтожения самой страны России недопустимо.  Надо просто следовать инстинкту самосохранения и здравому смыслу. Реально пострадали от фальсификаций лишь четыре партии: КПРФ, Справедливая Россия, ЛДПР, Яблоко, хотя относительно последней фальсификации вряд ли существенно что-то изменили. Кроме того как не горестно, но сама Ед. Россия все же набрала какое-то и очень при том значительное число голосов. Это воля народа и ее оспаривать нельзя.
 
Справедливость будет заключаться только в том, чтобы вернуть голоса указанным обкраденным партиям. И тогда мы не будем играть на руку внешним силам, а будем решать свои внутренние политические проблемы.
 
Все что кроме этого - все это во вред России. Ни в коем случае нельзя поддерживать лозунг новых выборов. Потому как если продолжить логику этого требования, то появляется вопрос - а как провести выборы результатам которых все бы поверили, пока у власти те, кто их уже однажды фальсифицировать? Привлечь внешнюю помощь  в их осуществлении - равносильно оккупации.
 
Потому те, кто хочет спасти Россию должны требовать пересчета голосов, а не перевыборов. Это наше внутренне дело, а фантазии на тему «Запад нам поможет» после событий в Югославии, Ираке, Ливии и Сирии могут предлагать нам только засланные казачки.
 
Еще раз надо сказать, что раз мы бездействовать не можем, то надо митингами, давлением через пострадавшие от фальсификации партии требовать восстановить попранную волю народа, сделавшего свой выбор 4 декабря.
 
4. Что реально можно сделать?
Первое, надо требовать от партий, за которые каждый голосовал (ведь считать себя обманутым может лишь тот, кто проголосовал 4 декабря) точных данных по фальсификациям.
 
Дело в том, что на каждом избирательном участке все протоколы подписывали наблюдатели от всех принимавших участие в выборах партий. Им же был передана копия протокола и потому все партии могут и должны, прежде чем выводить своих людей на улицу и призывать к давлению на власть, озвучить размер своих потерь и через суд требовать отдать им то, что принадлежит по праву. А митинги и прочее это только средства получения этого и ничего другого.
 
Странно то, что пока ни одна партия не озвучила эти цифры. Но странно только на первый взгляд, потому как реальные фальсификации хотя и называются как беспрецедентные, но на деле видимо не столь масштабы, как об этом кричат с трибун, и не значительно превосходят бывшие ранее. Это не значит, что с ними надо мириться, но это значит, что не надо впадать в истерику и помогать сторонним силам раскачивать страну.
 
Тем же кто не голосовал, но кто не может смириться с произволом Ед. России остается только поддержать одну из принимавших участие в выборах партий. Ведь задача всех акций протеста привести к власти не тех, кто громе кричит или кто выведет не улицу больше людей, а тех, за кого реально проголосовал народ. Именно так, а иначе уже революция и захват власти.
 
Второе, не поддаваться на провокации и отвергать любые призыв к незаконным действиям вместе с требованиями перевыборов.
 
Третье, дистанцироваться от сторонних сил, предложившим в качестве символа нашего будущего поражения белые предательские ленточки. Сторонник левых идей могут одеть красные, остальным вполне подойдут и георгиевские. Неужели мы в своей стране сами не разберемся со своей символикой?
 
5. Что будет дальше?
Тут следует разделить интересы тех, кто хочет восстановить справедливость и для этого требует пересчета голосов, и интересы тех, кто хочет незаконно добиться власти, требующих перевыборов.
 
Для первых надо, выполняя все сказанное в п.4, стараться вести агитационную работу среди тех, кто несознательно, увлеченные энтузиазмом массовости и протестными эмоциями будут помогать засланным казачкам.
 
А они в свою очередь, будут стараться, отрабатывая вложения в них, или исходя слюной по власти с целью подербанить страну напоследок в качестве марионеточных чиновников. Для этого они будут стремиться увеличивать численность митингов от раза к разу и делать требования все жестче и неприемлемее, которые они от лица привлеченных ими народных масс для власти и страны. В конце концов, будут стараться довести все до точки открытого противостояния, когда можно будет «для защиты попираемых демократических принципов» призвать на помощь сторонние силы.
 
Если же это им не удастся, то впереди президентские выборы, на которых опробованные модели бузы в стране будут развернуты в еще больших масштабах. Потому как им, а вернее тем, кто через них пытается нами кукловодить отступать некуда, им нужно развалить страну уже в будущем году.
 
Прочел сам, передай тому, кто рядом.
 
Требуй  Восстановить  Смыслы