Previous Entry Share Next Entry
Соломку под попу себе и лапшу на уши обывателю
фото с фото
teterevv

Интересно, а что там такое утекло, раз они заранее стелют себе соломку и вешают лапшу на уши обывателю? Да и к кому утекло? Там вообще как бы давно уже отметились американские «коллеги» и «партнеры» по всякого рода коалициям. Именно с ними тут как бы европейская элита вяло спорит об остатках своего суверенитета. Нет, естественно во всем виноваты будем мы, но все же…

Читаю очередной поток сознания западных элитариев и зеваю от скуки.
«Россия может повлиять на ход предвыборной кампании в Германии, заявил министр внутренних дел ФРГ Томас де Мезьер 4 июля, выступая в Берлине».
И далее бла-бла-бла про руку Кремля во время выборов в США и Франции. В общем, ничего нового они придумать не могут. Читаю и думаю, чего ради вдруг такие заявления?

Хотят предуготовить заранее какие-нибудь планы «Б», «В», «Г» на случай неправильного выбора электората? Может вообще перед лицом такой «колоссальной угрозы» выборам из-за «руки Путина» вообще того, выборы отменить. А чего? Государства на Западе все откровенней становится чисто полицейскими. До диктатуры уже рукой подать.

Может сразу перескочить от этой надоевшей псевдо демократии к прямой диктатуре посткапитала и постбуржуазных элит? Зачем эти дорогостоящие шоу, под названием выборы и вынужденные оглядки на электорат. Мешает все это, отнимает время. Деньги то ладно. Сколько надо - столько отпечатают. Или обворуют очередную страну третьего мира, попавшую по раздачу «демократических свобод» ри помощи вторжения и бомбардировок.

В общем, непонятно, ради чего позориться с этими пугалками злой Москвой и своим позором бессилия перед нами. Читаю, думаю, скучаю. И тут вдруг дочитываю до высказывания, которое все меняет:

«Глава контрразведки Германии Ханс-Георг Масен подчеркнул, что в 2015 году во время кибератаки на сеть Бундестага злоумышленники могли похитить важные данные, которые могут быть показаны общественности».

Вот оно что! То есть готовящиеся сливы на конкурентов, а возможно и на них самих правящие элитарии заранее списывают на нас. Во-первых, тогда всю грязь такого рода информационно-психологических операций модно свалить на нас. А сами, мол, мы цивилизованные люди, чистенькие, как после употребления порошка «Ариель».
Во-вторых, через такое вот предуготовительное шельмование источников, возможно получиться ославить эффект от самой слитой информации. Ну, кто поверит компромату, когда за ним стоит Москва? Ну, смешно же! В самом деле. Зачем обсуждать то, что слито, когда можно бесконечно мусолить тему влияния России на выборы и т.д.

Интересно, а что там такое утекло, раз они заранее стелют себе соломку и вешают лапшу на уши обывателю? Да и к кому утекло? Там вообще как бы давно уже отметились американские «коллеги» и «партнеры» по всякого рода коалициям. Именно с ними тут как бы европейская элита вяло спорит об остатках своего суверенитета. Нет, естественно во всем виноваты будем мы, но все же... Что там они профукали?



Добавить в друзья в: ЖЖ | ВК | твиттер | фейсбук | одноклассники



  • 1
Хорошо устроились.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account