Previous Entry Share Next Entry
Родительская общественность возмущена деятельностью детского омбудсмена
СТОП-ЮЮ
teterevv

Заговор армии против министра обороны… Заговор учителей против министра образования… Заговор врачей против министра здравоохранения…Заговор банков против министра финансов и главы ЦБ… Абсурд?!

К сожалению,  в истории постсоветской России нечто похожее на эти абсурдные ситуации имели место.  Вот и сейчас, сложилась такая ситуация, когда уполномоченный по правам детей и семьи перешла в оппозицию к широкой родительской общественности.

Уже второй день идут пикеты РВС против позиции г-жу А. Кузнецовой, которая заняла явно проювенальную позицию и решила пойти набраться ювенального опыта в Финляндии - стране, которую смело можно отнести к флагманам внедрения ювенальных антисемейных норм в Европе.

Как сообщалось раньше РВС вышла из совета при уполномоченном по правам ребенка, после того как Кузнецова отчиталась перед президентом РФ в том, что никакой ЮЮ в России нет.  И это было бы только свидетельством независимой позиции РВС, если бы не новости о том, что «вместе с «Родительским Всероссийским Сопротивлением» о своем выходе из Совета заявили представители еще 75 родительских организаций. Резко против позиции Анны Кузнецовой также выступила сенатор Елена Мизулина, заявившая, что детский омбудсмен не просто не владеет вопросом, но откровенно вступила в сговор с лоббистами антисемейных ювенальных технологий из Правительства».

Вопросы к г-же А. Кузнецовой по ее отчеты перед Путиным и ее деятельности уже выносятся на обсуждение широкой родительской общественности
«29 мая крупнейшие общественные родительские организации России, выступающие против внедрения ювенальных технологий в России, обсудят в пресс-центре ИА REGNUM работу уполномоченного по правам ребенка Анны Кузнецовой над поручением президента РФ Владимира Путина дать анализ практики изъятия несовершеннолетних из семьи».

Таким образом, как бы это не казалось абсурдом, но явно сложилась ситуация, когда налицо неприятие родительской общественностью деятельности и позиции своего представителя при исполнительной власти.


Добавить в друзья в: ЖЖ | ВК | твиттер | фейсбук | одноклассники


?

Log in

No account? Create an account