Previous Entry Share Next Entry
Что за бред происходит в Новгородской школе?
фото с фото
teterevv

Отвратительно, что «в школьных столовых Новгорода дети, получающие минимальные завтраки по госдотации за 15 рублей, питаются отдельно от детей, завтраки которым оплачивают родители»

О чем думают чиновники это устроившие, я не знаю. Их логику мне никогда не понять, пока я воспринимаю всех работающих в школе - педагогами. А прочим там делать нечего. Потому что неминуемо, вслед за разделившимися в этом вопросе родителями «часть родителей выступает за необходимость сохранения равенства в государственной школе и возможности особых условий для тех, кто идет в платную школу. Вторая группа выступает за сохранение разных возможностей для «богатых» и «бедных» детей и за показательную дифференциацию в зависимости от «заслуг» родителей», этим делением займутся и сами дети. А это просто недопустимо и аморально!


Добавить в друзья в: ЖЖ | ВК | твиттер | фейсбук | одноклассники


  • 1
Всё в рамках логики капитализма, о чём постоянно пишу. Бабло понад усе, и это видно во всём - от экономики до образованияи даже до личной жизни.

Тут, @TVS170271, цензурных слов подобрать не могу, а осквернять лишний раз матом страницы Вашего уважаемого и культурного блога не хотелось бы...

Такое уже было несколько месяцев назад в каком-то регионе. Прокуратура сегрегацию отменила.

Столовые в школе - это зло изначально!
Как и попкорн в кинотеатре.
А в социальном расслоении не школа виновата. И если уж идти до конца в этом вопросе, то нужно, что бы и одежда была у всех одной ценовой категории, и учебные принадлежности, и телефоны(которые, по хорошему, вообще в школе запретить!).

  • 1
?

Log in

No account? Create an account