Previous Entry Share Next Entry
Опять двойка депутатам и сенаторам?
СТОП-ЮЮ
teterevv

Допустим, Путин не подпишет законы. И что тогда делать с его авторами и сенаторами, которые такую подлянку решили нам всем устроить, наплевав на мнение общественности?  Что делать с этим Крашенинниковым, с его больной фантазией, родившей на свет эту гадость? Ничего? Здорово живешь! ГД и СФ это что детский сад, работу над ошибками,  которых поручено делать Президенту?

Приятно был обрадован категорическим неприятием со стороны РПЦ ювенальных по своей сути законопроектов, маркируемых фамилией Крашенинникова, автора поправок в них. Комиссия по делам семьи при Патриархии назвала все это безобразие «Законом о запрете воспитания».

Это все правильно и здорово. Осталось только выступить Патриарху и…
А что последует за этим «и»?  Путин не подпишет законы? С какой стати? Нет! Шансы на это возрастают конечно. Они появились уже после того как ОП созданная при Президенте РФ дала отрицательный отзыв по поправкам Крашенинникова.  После того, как сенатор Мизулина дала им решительный бой в СФ. После того как мы провели пикеты, собрали и передали подписи против этих законов в Администрацию Президента. Кстати подписи мы ее продолжаем собирать.

Одним словом родительское сообщество, экспертное сообщество, РПЦ - высказались категорически против. Но они же сделали это еще до голосования в ГД и СФ? Депутатов и сенаторов это не остановило. Так почему же остановит Путина?

Допустим, он не подпишет законы. И что тогда делать с его авторами и сенаторами, которые такую подлянку решили нам всем устроить, наплевав на мнение общественности?  Что делать с этим Крашенинниковым, с его больной фантазией родившей на свет эту гадость? Ничего? Здорово живешь! ГД и СФ это что детский сад, работу над ошибками,  которых поручено делать Президенту? Да и не приняли бы эти законы, не будь Администрация за них.

А если подпишет, то, стало быть, и президент присоединится к этому коллективному наплевательству на общественность. И выходит, как не крути, то «не все в порядке в датском королевстве».

P.S. Сегодня утром узнал, что закон подписан. Путин оценил деятельность Крашенинникова на "отлично". Видимо, очень хочется элите договориться с Западом, что она забывает о денных ей обществу обещаниях.

Добавить в друзья в: ЖЖ | ВК | твиттер | фейсбук | одноклассники


  • 1
Да, подписал. Что ж продолжаем бороться. Теперь уже за отмену поправок.

Отменять надо Путина и иже с ним))). Только вот на подхвате такие же либерасты стоят.

На "отлично" оценил! Жаль на ежегодной пресс-конференции никто не спросит, как повлиять на решения власти принимаемые вопреки большинству. Зато спросят про любимый цвет занавесок.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account