Previous Entry Share Next Entry
Чего просто болтать? Надо действовать!
За нашу Советскую Родину!
teterevv

Написал петицию. Прошу поддержать.

Выдворить из РФ Якуба Корейба, допустившего нацистские высказывания в прямом эфире ТВ РФ.
Считаю недопустимым оставлять на территории страны, пострадавшей от фашизма в ХХ веке и поддерживающих антифашистскую борьбу населения Донбасса человека сказавшего в адрес жертв карательных операций ВСУ среди мирного населения: «Я очень рад, что вы показали этот фильм. Я бы его вообще показывал каждый день в прайм-тайм, для того чтобы любая имперская сволочь и любой продажный сепаратист знал к чему приведёт, если он начнёт воплощать свои больные идеи в жизнь». Программа "Вести.doc" от 5 апреля 2016 года.



Считаю также недопустимым оставлять его преподавателем МГИМО.
Этого требует память погибших воинов Советской Армии и жертв Юго-востока Украины.

Оставить свой голос можно здесь.

Если юристы найдет в высказывании этого Корейба нарушение законов РФ, то хорошо бы обратиться еще и в прокуратуру.



Добавить в друзья в: ЖЖ | ВК | твиттер | фейсбук | одноклассники


  • 1
поддерживаю!
отвратительный поступок мерзкого фашиста

Чему он студентов учит? Подписала петицию.

Поддерживаю. Нацистской мрази, открыто поддерживающей геноцид, в России не место.

Да, и пусть прихватит с собой жирика, с которым он обнимался на след. день после этого заявления... Ну и ковтуна заодно... И др. и пр.

Не стреляйте в пианиста

Как дети, ей-богу. Его специально приглашают на ТВ, чтобы вызвать у вас приступ ненависти и поднять рейтинг передачи. Он играет свою роль как умеет. Если и надо кого-то высылать из страны, так это руководителей каналов, которые своими "политическими" ток-шоу только невротизируют население.

Re: Не стреляйте в пианиста

Прикормленный нацист, пожалеем его!

Re: Не стреляйте в пианиста

Логику включите. Кем прикормленный? Теми, кого Вы просите его выслать? Ну, допустим, вышлют этого, наймут другого. Да и не вышлют, поскольку у него договоры с каналами на озвучивание именно такой позиции. Он появляется в куче "патриотических" ток-шоу и нужен чтобы натравливать одну часть населения на другую. Без таких, как он, эти шоу не имеют смысла.

Ну какая же вы умная!! Или инсайд имеете?

Так вот оно что! Точно, так и есть! Прикормили, текст написали, польско-фобия нам сейчас ну очень нужна, больше победы в Сирии и снятия санкций, прям приоритет №1.

И откуда вам всё известно? Или свои источники информации имеете? Неужели чисто "логику включили" - и вот оно, всё поняли?

Вы уж поведайте. А то выглядит ваш текст как дешевая попытка защитить Корейбу, попутно очерняющая российские телеканалы.

Удивительно, что МГИМО ещё не отреагировало. Премудрые пескари доиграются в толерантность.

Какого х он вобще в мгимо делает?

Реагировать обязательно нужно и лучше бы клеймить позором, чтобы сам удрал.

Подписал петицию. Но не думаю, что выдворят его. Хотя главное пугнуть скотину, а то он разошелся, и всё с ухмылочкой наглой.
"Вы Имперцы! Вы нас, бедную Польшу, топтали! Мы от вашим мусорных памятников освободиться хотим!"

Выдворить из РФ Якуба Корейба

Поддерживаю!
Нам надо не ждать, что кто-то вместо нас погонит грязной метлой русофобов, а самим гнать их, сайт подачи петиций всем нам в помощь!
И не грузить всё на Путина...

Граждане.Кто за то что бы отправить его в Новороссию и пусть походит по могилкам убитых сепаратистов(месячных детишек и 90 летних бабулек).Пусть поиграет в футбол со школьниками, которые лишь учиться начали и им ноги пооторвало.Пусть бабушкам безруким, дров наколет.Зачем же сразу -расстрел.Надо таких людей лечить.Лечить пользой для общества.Которое он ненавидит.Забыли вы граждане заветы Сталина.Любой вредный элемент надо лечить общественно -полезной работой.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account