Previous Entry Share Next Entry
Проблемы с математикой и мухлеж с историей
фото с фото
teterevv


Очень обидно! И за детей, которые должны все эту ерунду в «российских учебниках» кушать под видом истории. И за страну, которая соглашается на подобного рода эксперименты над собой.

Читать пропагандистские перлы и забавно и … просто забавно.
Вот фраза из газеты «дружественной» нам Турции:

«Сталинские годы Советского Союза вошли во всемирную историю как время, когда миллионы человек погибли от голода, сотни тысяч человек были расстреляны по обвинениям в антисоветской пропаганде и оппозиции к режиму. Число жертв репрессий тех лет — в нынешних российских учебниках эти годы называют «большим террором» — оценивается на уровне 40 миллионов человек».

Начинаем считать:
- «миллионы человек погибли от голода» - я так понимаю, речь идет о голоде 1932-1933 годов. Читаем в либеральной Википедии: «по разным оценкам, от двух до восьми миллионов человек».

Ну, так голод был не только в СССР, а аккурат в это же время и в США. В либеральной Вики с информацией о голодоморе в США данные найти не так просто. А в не либеральных источиниках называется ужасная цифра в 5 млн. человек.
Но США нас мало интересует. Это так просто для контекста. Считаем дальше.

- «сотни тысяч человек были расстреляны» - это по-любому меньше миллиона. Будем считать, что их 1 млн. Ужасно много - спору нет. Кто входил в их число, отдельный разговор. Я тут это обсуждать не хочу. Я тут чистой математикой занимаюсь.

Остается: 40 - 8 (по максимуму умерших от голода) - 1 (расстрелянных) = 31 млн.

Пропагандисты оставляют бесхозными 31 млн. человек. И сами того стесняются потому и пишут про наших клоунов от либеральных историков-пропагандистов: «в нынешних российских учебниках».

То есть, если кто захочет повторить мой нетрудный расчет, то западные пропагандисты тут не причем. Все они, идиоты русские  виноваты. Сами на себя наговаривают и в учебниках пишут ерунду полную.

Вам не обидно? А мне очень. И за детей, которые должны все эту ерунду в «российских учебниках» кушать под видом истории. И за страну, которая соглашается на подобного рода эксперименты над собой.

Добавить в друзья в: ЖЖ | ВК | твиттер | фейсбук | одноклассники


  • 1
  • 1
?

Log in

No account? Create an account