Previous Entry Share Next Entry
Смелое предложение г-жи Матвиенко
фото с фото
teterevv


Обратиться к опыту борьбы со взяточничеством в Сингапуре, предложила спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко, во время встречи со своим коллегой из этой далекой страны, передает 17 марта Интерфакс.

Кто же будет спорить с тем, что бороться с коррупцией надо! Хотя кто-то, непонятно с какой радости, считает, что коррупция есть только в России, или, по крайней мере, такой как в России нет нигде.  Это не так. Но если бы было так, что никакой опыт тогда не поможет.

Меня другое восхищает в наших либералах. Матвиенко отсылает нас к опыту Сингапура, видимо, не зная его. Иначе бы она поостереглась предлагать такие отсылки.

Во-первых, беспредельная коррупция этой стране досталась от… «просвещенной» и неподлежащей никакой критике со стороны Западников Великобритании.
Во-вторых, Ли Куан Ю - инициатор чистки страны от этой мерзости - начал с того, что посадил своих ближайших соратников и друзей.

Я вот всю жду, когда наши чиновники с пылу популистской риторики обратятся к опыту Китая. Там за коррупцию их брата расстреливают. Прямо на стадионах, показательно.

На деле же коллеги г-жа Матвиенко никак не решатся на конфискацию имущества проворовавшихся чиновников.


Добавить в друзья в: ЖЖ | ВК | твиттер | фейсбук | одноклассники


  • 1
Отсюда мораль: надо быть осторожнее с дежурными фразами, особенно когда темой не владеешь.

она делает такие заявления, т.к. уверена, что никакого "сингапура" жуликам не будет.

Язык их - враг их.

После сбивания сосулек лазерами баба Валя опять какую-то хуйню в очередной раз ляпнула?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account