Previous Entry Share Next Entry
Очевидность проекта «Украина»
фото с фото
teterevv

Когда читаешь заголовок «В МВФ переписали правила кредитования стран после дефолта», то понимаешь - это событие не из финансового мира, а исключительно из политического.

И у этого события есть две составляющих.

Первая заключается в том, что еще раз продемонстрировано миру и самим украинцам -  их «незалежна и самостийна» всего лишь внешний для них проект. Показано и чей проект.
Ведь кому принадлежит контрольный пакет акций в МВФ тоже известно.
Известно, что это экономический абсурд кредитовать банкрота, если он не твой проект.
Понятно, что изменение было спешно принято именно для предотвращения скорейшего краха проекта под названием "бандеровская Украина". Крах проекта не нужен именно сейчас, когда он еще не отработал все задачи, ради которых проект и создавался.

И тут начинается второй аспект события. Из этого решения типа международного фонда ясно и то, что:

Задача украинского проекта одна - отработка подряда на борьбу с Россией.

Понятно, что рано или поздно проект будет закрыт. Это случится или когда рухнет Россия, не выдержав двух фронтов борьбы: бандеровского и тюркского. Или если проект перестанет давать нужные результаты.

Для меня есть и третья составляющая, но она уже скорее риторическая. Как мы должны относиться к тем, кто двадцать лет нам пели песни о необходимости сотрудничества с МВФ, как с самой объективной рыночной и бла бла бла организацией, которая высоко-профессиональна и бла бла бла?

Как минимум как к очень некомпетентным людям. Ведь они и теперь все еще носятся со всеми своими бла бла бла. Россия по факту воюет на два фронта и наличие у руля экономики этих поклонников МВФ для России опасно.


Добавить в друзья в: ЖЖ | ВК | твиттер | фейсбук | одноклассники


  • 1
Готов под каждым словом подписаться! Жаль, что большинство изложенных Вами моментов не понимает

  • 1
?

Log in

No account? Create an account