Previous Entry Share Next Entry
Дешевая, но очень показательная провокация.
фото с фото
teterevv
Читаем заголовок «Путин и аль-Багдади попали в шорт-лист рейтинга «Человек года» журнала Time» и, кажется, что вот дожили! Наш президент попал в одну компанию с главой ИГИЛ. Хотя и тут есть встречный вопрос к тем, кто номинирует главу террористической организации куда-то, кроме тюрьмы. Но это все будет уже при осмыслении, а при первом чтении в глаза бросается именно это соседство Путина и аль-Багдади.

Но ведь и эта подача информации чистая ложь! Если к этому слову применим этот эпитет. Лучше сказать грязная либероидная фальшивка. Потому как читаем дальше и видим, что не Путина попал в какой-то странный список, а аль-Багдади в список, где Путин, а еще Меркель, Трамп и т.д. То есть возникают варианты подачи новости: «Меркель попала в один шорт-лист с Путиным», «Трамп попал в один…». Но из них выбирается именно тот, при котором максимально дискредитируется и Россия, и ее Президент.

Что это как не проявление информационной войны? Все ищут пятую колонну. А она и не скрывается! Регулярно и открыто демонстрирует свою злобу к России.

Разве все это не очевидно?


Добавить в друзья в: ЖЖ | ВК | твиттер | фейсбук | одноклассники


  • 1
Либерасты не способны и боятся дела, потому предпочитают играть словами) Хотя и напакостить могут - см синхронный вброс навального про Чайку и немцев про якобы роль Путина в смерти литвиненко

Либерасты не способны и боятся дела

а стоящие за ними фашисты? Они то способны. Они разорвут в клочья этих либероидных пост-модернистов когда придет время. А пока дают им резвиться и работать на разрушение страны.

Re: Либерасты не способны и боятся дела

Напротив, фашисты скорее под либерастами - те их используют, как физическую силу, коей сами не обладают. А всеми ими вместе, в конечном итоге, верховодит дьявол, и этот реально сожрет, когда понадобится, любого сподвижника, не поморщивших)

фашисты скорее под либерастами

не согласен! поставте рядом одного и другого и в течении 10 минут либераст окажется в позиции снизу.
А если говорить об этой паре, как носителях идеологии и соответствующей энергетики, то у либерастов нет проекта, они чистые разрушители. а у фашистов этот проект есть. И потому в час икс когда либераст будет думать что он оседлает фашиста, он получит то что получили евромайданутые воздыхатели о кружевных струсиках - марширующих с факелами бандеровцев и Одессу 2 мая.

Re: фашисты скорее под либерастами

Странно, разве фамилия президента украины "Ярош"? А задержанные и торопливо сдающие соратников и начальство Сиротюк и Мосийчук, наверное, из либеральных "Народного фронта" и "Солидарности", а не националистических "Свободы" (Тягнибок) и "Радикальной партии" (Ляшко)? :-)

Вы и тем, и другим пытаетесь придать субъектность, самостоятельность (к слову, ту же ошибку многие совершают относительно исламистов, украины, гейропы, пиндосов и других наших врагов), в то время, как Все они марионетки / В ловких и натруженных руках(с)макарка-нацпредатель

А проект - у хозяина, которого, как известно, не видно, / - Вверх и в темноту уходит нить. / А куклы так ему послушны(с)оттуда же

И наш народ и страна издревле этому, пока невидимому, хозяину(с) с его античеловеческим проектом противостоит. Если позволите, http://lyudi-i-nelyudi.livejournal.com/3177.html - дилетантская попытка систематизировать и конспективно изложить знания по этому поводу

разве фамилия президента

а разве "президент" Украины самостоятельный игрок? а не ставленник оперделенных сил. Он свободен в своих действиях?

"субъектность, самостоятельность" если говорить об этом то фашисты гораздо ближе к центру этих понятий чем либерасты.

Re: ставленник опрeделенных сил

О чем я и толкую - ставленники они там все, как и наша попозиция.

Что до "ближе к центру" - пожалуй, это ненужное вникание в спор Арлекина(А) и Пьеро(П), кого из них Карабас больше любит:

А: Меня, конечно, ведь разрешает тебя бить мне, а не наоборот!
П: Это чтобы зрители мне сочувствовали и симпатизировали.

Оба они - куклы на ниточке, и этим все сказано) Хотя у отдельных личностей, кто примыкает к фашистам, шансов соскочить больше, чем из либерального лагеря...

Edited at 2015-12-08 11:24 am (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account